Единый многоканальный телефон в Москве: (926) 992 03 60 Менеджеры розничного отдела: 4tyre@mail.ru

Диски Baccarat B-1120 Chrome

Компания TWG основана в 1968 году, TWG - изготовитель и дистрибьютор с опытом более чем 40 лет, специализирующимся на вторичном рынке автомобильных дисков и аксессуаров. Офис компаниия находится в Лос-Анджелесе и Калифорнии, с сетью 16 точек продаж, расположенных в главных городах в США и Канаде. У TWG также есть производственное оборудование в Китае, которое работает с международной клиентской базой включая Россию, США, Канаду, Корею, Японию, Индонезию, и Австралию. TWG объеденяет 13 известных тюнинг ателье, такие как (Baccarat, Mazzi, Veloche, Ion Alloy, Ion Forged, Akita, DIP, Sacchi, Detroit, MPW, Ridler, Ion Bilt, Touren).

В дополнение к производству более чем 1 миллиона единиц колес для автомобильных транспортных средств ежегодно, TWG также обеспечивает большое разнообразие колес трейлера, колес грузовика, и колес OE, чтобы обеспечить самый большой выбор продуктов, чтобы соответствовать потребностям каждого клиента.

Все продукты TWG сделаны из актуальнейшего оборудования с самой высокой технологией. Все колеса, произведенные TWG, проходят международную сертификацию.