Единый многоканальный телефон в Москве: (926) 992 03 60 Менеджеры розничного отдела: 4tyre@mail.ru

2010-09-13 Toyo представит новую зимнюю шину - Snowprox S953

Toyo представит новую зимнюю шину - Snowprox S953

Toyo представит новую зимнюю шину - Snowprox S953
Этой осенью японская шинная компания Toyo представит новые зимние шины класса High-Performance.


Как отмечает Toyo , новые Toyo Snowprox S593 успешно сочетают прекрасную управляемость с эффективностью торможения и обеспечивают высокий уровень безопасности в зимних условиях.


Шины предназначены специально для компактных и среднеразмерных автомобилей.


При создании новых шин особое внимание было уделено разработке новой резиновой смеси с повышенным содержанием силики. Благодаря этому Toyo Snowprox S593 обеспечивают отличное сцепление и на мокрой, и на сухой дороге. Кроме этого специальная конфигурация блоков и ребер протектора помогает улучшить управляемость на сухой поверхности. Ламели Multi-Wave предотвращают движение и деформацию блоков протектора, вследствие чего пятно контакта всегда остается неизменным. Результатом такого решения стала отличная управляемость в любых условиях и равномерный износ протектора.


Ассиметрично расположенные канавки в плечевых зонах и центре протектора повышают уровень безопасности, так как гарантируют эффективное торможение в любую погоду. Широкие продольные канаки в середине и открытые поперечные каналы в плечевых зонах отвечают за быстрый отвод воды из пятна контакта, что значительно снижает опасность аквапланирования. Toyo также отмечает, что новые зимние шины обеспечивают тихий и бесшумный ход в течение всего срока эксплуатации.


Рисунок протектора Toyo Snowprox S593



Новый состав резиновой смеси с высоким содержанием силики



Конструкция



Toyo Snowprox S953

Источник: colesa.ru

8 Сентября 2010 г